Zunächst einmal stellen Sie sicher, dass Sie die gewünschte Website als URL in einem Browser geöffnet haben. Bitte überprüfen Sie, ob eine Internetverbindung besteht. Besteht eine Internetverbindung, löschen Sie bitte einmal Ihren Cache des Browser unter den Einstellungen oder aber drücken Sie STRG+F5, um Ihren Browser zu aktualisieren. Sollten Sie die Website noch nicht aufrufen können, gehen wir davon aus, dass Sie einen nicht mehr aktuellen Browser verwenden. Prüfen sie, ob sie mit einem anderen Browser auf die Seite zugreifen können.

Sollten Sie darüber hinaus Fragen haben, wenden Sie sich bitte an tickets@reservix.de.