Der Login ist frühestens 30 Minuten vor dem Event möglich. Sollten Sie es früher versucht haben, probieren Sie es einfach noch einmal. Sollten Sie sich innerhalb der 30 Minuten vor Beginn des Streams befinden, schauen Sie bitte, ob Sie Ihren persönlichen Zugangscode korrekt eingegeben haben. Gegebenenfalls können Sie auch die Website neu laden. Prüfen Sie auch, ob sowohl notwendige Cookies auf der Website akzeptiert werden und Sie eine aktuelle Version Ihres Webbrowsers nutzen als auch alle notwendigen Updates installiert wurden.

Wenn einmal ein technischer Fehler seitens ADticket oder des Veranstalters entstehen sollte, werden wir diesen umgehend beheben und Sie schnellstmöglich per E-Mail über das weitere Vorgehen informieren. Bitte beobachten Sie in diesem Fall zeitgleich auch den Web- oder Social Media Auftritt des Künstlers.

Sollten Sie darüber hinaus Fragen haben, wenden Sie sich bitte an tickets@adticket.de.