Öffnen Sie hierzu in Ihrem Postfach bitte die Bestellbestätigung, welche wir Ihnen per Mail nach dem Kauf direkt zugesandt haben. In der Bestellbestätigung finden Sie den entsprechenden Link zum Abrufen Ihres Tickets als PDF-Datei. Auf dem Ticket finden sie einen Link zu einer Website, welche Sie in Ihrem gewünschten Browser aufrufen können.

Sollten Sie das Ticket per Post erhalten haben, finden Sie natürlich hier den entsprechenden Link zur Website auf Ihrem Ticket.