Das Mobile Ticket wird gemeinsam mit dem print@home-Ticket verschickt. Nach einer erfolgreichen Bestellung erhalten Sie eine E-Mail mit dem Link zu Ihrem print@home-Ticket und Mobile Ticket.

Öffnen Sie den Link auf Ihrem Smartphone und fügen Sie das Mobile Ticket Ihrem Apple Wallet oder einer Android-App hinzu, welche Mobile Tickets einlesen kann.

Ob das Mobile Ticket für eine Veranstaltung verfügbar ist, erkennen Sie am Smartphone-Symbol im Bestellprozess.